SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/120 vom 2. September 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.09.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Die Einstellung der Versicherungsleistungen erfolgte zu Recht, nachdem der Status quo sine nach multiplen Kontusionen infolge eines Treppensturzes wieder erreicht worden war. Verneinung der Unfalladäquanz von psychischen Beschwerden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. September 2009, UV 2008/120).